Просили математику любви?

Просили математику любви?
Так слушайте: я извлекаю корень, ты в кубе ты - когда влюблен, и ты на ноль поделен, черной желчью болен, когда другой возводит чувство в куб, ты минус если любишь, но не люб, вход совершен, а выход - запаролен, ты умноженец если все равно, из равнодушия в остатке бессердечность, вчера, сегодня - все равно: давно, но ничего не множится на вечность, все делится - все делится на два, а что на два не делится - чужое, его рукой коснись едва едва, а после удались - оставь в покое, в прогрессию вступай, расти собой, делись и умножай и восхищайся, дроби себя, касайся как слепой, умри - но только в ноль не превращайся...

терпи и ощущай: экстаз и боль,
но - повторяю - не дели на ноль...


Рецензии
Мне всё это, как математику, очень близко! Всё именно так! И жизнь странным образом пересекается с математикой...

Андрей Прудковский   21.03.2021 15:40     Заявить о нарушении