Мне нравится
Мне нравится, все, что я создаю... Что я осознаю?!
Осознаю ЕДИНУЮ ПРИРОДУ и БОЖЕСТВЕННУЮ ВЕЧНУЮ ИГРУ!
Всю нашу РАЗНОСТЬ! И опыта любого КРАСОТУ!
ВСЕ уникальные ПУТИ и повторяющиеся круги,
все ВЕРТИКАЛИ и все циклы! Пусть каждый
прокричит, прошепчет, пропоет и промолчит
все то, о чем Душа с Душой на тонком говорит...
И снова стихнет и спадет Волна...
Ведь ЖИЗНЬЮ Я ЛЮБИМА, МИРАМИ Я ПОЛНА,
и ТАК ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!
Что сочинять стихи дано бездарно,
и все равно находится Читатель Авангардный,
и так же, КАК И ВСЕМ, НОЧАМИ СВЕТИТ МНЕ ЛУНА!
Свидетельство о публикации №118100100603