Нежность

Эта нежность во мне заперта за семью замками.
Синей птицей в золотой клетке бьется на волю.
Словно тайна, которую оберегают веками,
Моя нежность к тебе перемешана с жуткой болью.
От того что не выпутаться ей и не выбраться,
Не окутать тебя белым облаком,
Моя нежность надрывная сможет вырваться,
Только если протянешь ей руку помощи.
И тогда оживет, полетит  она окрыленная
Ощущая, что  снова стала свободною,
Моя нежность живая,  тобою спасенная,
Загорится на небе звездой путеводною.


Рецензии