Я так скучаю

Я так скучаю, по тебе,  представить это  сложно
Не сплю ни ем, и не живу , только дышу немножко
Как зомби, всё вокруг плывёт,  всё дико раздражает
Тебя как кислорода мне, для лёгких не хватает.

Всё было, слёзы, радость, боль, минуты расставанья
Упрёки, ревность,  словно гром, и  нежные признанье
И ночи полные любви, и бабочки под кожей
И клятвы, что на всей земле, нету меня дороже.

Проклятья, и посуда в пол, у нас всё это было
Бойкот, общение без слов,  и тишина  в  квартире
И смех и радость, были мы, как маленькие дети
И не было счастливей нас, на всей большой планете

У нас всё было, как у всех, живут так миллионы
На плечи неприятности, давили  весом в тонны
И радость грела душу нам, друг другу доверяли
Что ж с нами вдруг произошло, что же  случилось с нами?

      01.10.2018.А.


Рецензии