Сказка-небылица о красивых птицах - 152

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Пышно колосится завязь нежных чувств;  побегами приватных связей зарастают  микрокосмы разделяющие межи.
Для утех  амуренья  ароматными сочными травами  ложе  пылкой страсти  застилают  пышногрудые юные жницы.
В атласных одеяниях,расшитых стразами,ослепительно красивы в умопомрачительные кимоно облачённые гейши.
Невинные жесты, не скрывающие тайных умыслов,  грациозно совершают грешной Amor любвеобильные жрицы.
Дон Кихот,  устав бороться с ветряными мельницами,  осаждает будуары  дамы легкомысленного нрава-поведения.
Несмотря ни на что,в избранницу сердца влюблённый кавалер всю оставшуюся жизнь оную готов носить на руках.
Бразды правления судьбой  оказываются в руках эмоций,  когда с головою накрывает  волна плотского вожделения.
Захватывающий дыханье секс с выбросом адреналина подобен крутым подъёмам,спускам на американских горках.
Обжигающий вар - кипяток сладострастья вызывает ожоги тончайших покровов души - психеи нежной и ранимой.
На свершение фантастических диковин по уши влюблённых дон кихотов подстрекают взыгравшие секси-гормоны.
Крылатый Феб готов и звёзды похищать с небес,  чтобы их в качестве презента подарить единственной - любимой.
Милой дамы сердца малейший каприз  беспрекословно выполняют любовным пламенем объятые фебы-аполлоны.
Находясь в фокусе внимания,  в чём матерь родила бесстыдно щеголяют взявшиеся за руки нагие Киприда и Эрот.
Прозрачность эротичных одеяний открывает взорам доступ к обозрению нагой красы,  будоражущей воображение
Стоглазой праздношатающейся публики,от созерцания откровенной наготы отвисающей челюсть,разевающей рот.
У целомудренных особ  в груди  спирается дыхание;  у сластолюбцев  наблюдается  повышенное слюноотделение.
На виду у всех налево и направо кокетничают и флиртуют молодые отпрыски богатых всеми уважаемых семейств.
Будучи  во власти  чувства,  сочленённого  с секси-влечением,  джентльмены  назначают  дамам  тайные свидания.
Убелённые сединами  матроны  играют  роль  сторожевого пса,  судя по взглядам,  бросаемым  на будущих невест,
Окружённых толпами поклонников, не упускающих из виду виновниц внутренней метаморфозы-преобразования.
(Б-М)


Рецензии