Могу и должен
Бейся, смейся и твори,
Если ты без ударения,
Значить ты пустой внутри.
Если с края Ойкумены
"Шаг шагни и сгинул вниз",
Ты остался неизменным,
Ты вернулся, ты завис.
Твоё счастье без падения,
Твоё счастье, только ввысь,
Твоё счастье лишь в творение,
В пробах,в злобе и смятение,
Раз реши и соберись.
Верь, что всё сегодня можешь,
Знай, что всё вокруг твоё.
Твой закон - "Могу и должен",
Остальное всё враньё.
Свидетельство о публикации №118100105884