Потеря времени
Скорее всего, не свидимся уже.
(ну, нет. не это, конечно!)
Просто, когда я бежал от ЛДМ до Васьки...
(я еще мог бегать!)
Ой! там были такие препятствия
на Тучковом.
Просто у меня было денег
только
на дорогу
туда и обратно.
Так вот...
Был ли у меня шанс?
(Лучше бы ты сказала
НЕТ,
худшее -
НЕ ЗНАЮ)
Когда нет событий,
время теряет
отметины.
Последний мозгоправ
спрашивал меня -
А когда?
Ну,
отвечал я,
года два или три.
Береги себя от
потери
времени.
Прочитай,
забудь
и
сотри.
Вычурно,
глупо
и
не нужно.
Свидетельство о публикации №118100100587