Деньги партии

Плавно падает с небес
Казначей КПСС
В домашних тапочках
Он выпал из окна
В домашних тапочках
И к нам и к нам и к нам
Теперь он даже и не казначей
Ничей ничей ничей ничей ничей

1 октября 2018


Рецензии
Да, вот такая Кручина приключилась.

Игорь Петрович Дмитриев   04.10.2018 14:15     Заявить о нарушении