К иным мирам
В бреду, или во сне,
Перешагну черту,
Дозволенную мне.
И побываю там,
Где не ходил никто,
И буду пить дождей
Хрустальное вино.
И я увижу тех,
Кого уж рядом нет,
И чей весёлый смех,
В душе на сотни лет.
Безумно интересно,
Что будет впереди,
Важнее посмотреть,
Что потерял в пути.
Но звёзды - светофоры,
Свой не меняют цвет,
И постоянно красный,
На перекрёстке лет.
Наверно слишком рано,
Туда мне заглянуть,
И я иду упрямо,
Свой продолжая путь.
01.10.2018
Свидетельство о публикации №118100105782