Из негодования
Заиметь своё пространство это –
есть удача и большой успех
для весёлого в стихах Поэта,
что снимает, безусловно, грех
неизвестности в пространстве чести
на печальных берегах тоски,
не звучат давно где наши песни,
совершаются опять броски,
по пустыне бьют зенитки, точно
попадают в самолёт, экран
высветил им цель. Война – порочна.
Что, вожди, забыли, что ль, "Афган"!?
Выводил войска уже три раза,
а они летают вновь и вновь.
Знаю точно, что война зараза,
в лексиконе нет других уж слов,
чтобы выразить свои все чувства
из негодования войной
с подлостью сермяжного искусства –
хвастаться при всех своей виной.
Свидетельство о публикации №118100105762