Золотой ключик
И не ищи его во мне.
Не существует волшебной дверцы
За огнём, нарисованным на стене…
И ни один сверчок на свете
Не подскажет тебе, где искать,
В каком пруду, на какой планете
Тот самый ключик...
Которым нечего
Открывать.
Свидетельство о публикации №118100105744