Умы в науке не иссякли!
По заведённому давно порядку,
В науке будет нАзвана звезда -
Звезда Науки, где пути не гладки.
ДЖЕЙМС ЭЛЛИСОН И ТАСУКУ ХОНДЗЁ -
ЛАУРЕАТЫ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ -
СОВМЕСТНО ИМИ ЗДЕСЬ ОТКРЫТО ТО,
ЧТО ПРИЗНАНО - НАУЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ.
ФИЗИОЛОГИЯ И МЕДИЦИНА
ПРИЗНАЛА ИХ ТРУДЫ УСПЕХОМ ВЕКА;
РАСКРЫТО ПОНИМАНЬЕ МЕХАНИЗМА ТЕРАПИИ,
КАК РАК ОБМАНЫВАЛ "ИММУНКУ" ЧЕЛОВЕКА.
КАК МЕХАНИЗМ ГЕНОМА "СВОЙ-ЧУЖОЙ"
ВЁЛ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА БОЙ.
КАК, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ЛИМФОЦИТОМ,КЛЕТКА ВРЕДНАЯ,
ВСЕХ УБЕЖДАЛА, ЧТО ОНА "СВОЯ"!...
ДА.МЕХАНИЗМ МУТАЦИИ РАСКРЫТ.
ВОЗМОЖНО, ОН ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ
РАК - СМЕРТОНОСНУЮ БОЛЕЗНЬ ЛЮДЕЙ,
ИЗБАВИВ ИХ ОТ БОЛЕЙ И СТРАСТЕЙ.
=================================
НОВОСТИ НАУКИ:
В первый день октября стартовала очередная Нобелевская неделя – и в этом году не без скандальной особенности. В 2018 году не будет объявлено имени лауреата премии по литературе. Но премия в области медицины и физиологии, в денежном выражении составляющая $9 млн, остается на своем месте – и неделя награждений начинается именно с нее. Лауреатами-2018 стали Джеймс Эллисон и Тасуку Хондзе «за их открытие раковой терапии путем ингибирования негативной иммунной регуляции».
по страницам Интернета
Свидетельство о публикации №118100105711