Море миллионы безмолвных лет

Миллионы безмолвных лет
Море заперто в берега
Ежедневен над ним рассвет
Ежедневен в него закат

Ветер гонит легко волну
Камни терпят ее размах
Те, кто в море не утонул,
Утонули в его глазах

Тот, кто видел его хоть раз
Отразился навеки в нем.

Море было всегда до нас
Море будет, когда уйдем.


Рецензии