Сиди и песни сочиняй

Прости,господь,но в мире этом,
Безумной дурости полно.
Сюжет приходит за сюжетом.
И мне то грустно, то смешно.

Себя совсем не понимая,
Мы так стремимся на Порнас.
И хоть нога у нас хромая,
Но дикий рёв щебечет в нас.

Толкают и на ушко вторит,
Туда забраться лишь тебе.
Но скоро жизни суть зашторит,
Свой зановес в твоей судьбе.

И забираться не придётся,
На это гору,се ля ви.
Другой, безумнейший найдётся.
Его назад ты не зови.

Таков наш мир, с грехами вместе.
Молю,господь,не осуди
Ведь не сидится нам на месте.
Эх,тьфу ты,нашу мать ети.

Всё время мы куда-то лезем.
Полазу,что,увы чумной.
А сами ничего не весим.
Не согласишься ли со мной.

И на пути сбиваем кочку.
Других,прости,не обвиняй.
Наверно здесь поставлю точку.
Сиди и песни сочиняй

      ~The end~
(1 октября 2018 год)


Рецензии