Осенний лист...
Совсем старик, уже не тот,что в мае
Он на плече тихонечко повис
Меня с собой в дорогу призывая.
Не плачь октябрь, осень не сердись,
Давайте мы останемся друзьями
Когда-нибудь, с тобой, кленовый лист
Мы вместе полетим за журавлями.
Шуршат печально листья в тишине
С плеча упал мой желтый лист кленовый
Как будто тихо обещают мне:
"Ты подожди,мы возродимся снова"
Мы полетим туда где ярок свет
Где от плодов и листьев ветки гнутся
Где нет зимы и увядания нет
Чтоб захотеть опять сюда вернуться.
Неумолим судьбы круговорот
Я всё острее это понимаю
Но если сердце возрождения ждёт
Оно в конце концов дождётся мая.
Свидетельство о публикации №118100105600
Ольга Обо 20.11.2018 00:32 Заявить о нарушении