Я с тобой

Нам одиноко
Смотрит в окна луна
Звездное небо
Хочет увидеть тебя

Выходи, пошли гулять нас зовут огни
Звездное небо, ночные кометы
Заберут гулять со мной
Подожди и я с тобой

Будем вместе видеть небо
Смотреть будем на мечты
Будем петь, о чем не спето
Без людей и суеты

Расскажи свои секреты
Мы ночью только краше
В небе нашем есть кареты
Всё в небе будет наше

В снах моих, все мысли спеты
Звёздное небо, ночные кометы
Заберут тебя гулять со мной
Подожди и я с тобой

Пошли гулять
Среди пустынных улиц и огней
Мы с тобой не будем спать
Мы вдвоём среди морей

На рассвете
Мы увидим город золотой
Мы с тобой в ночной карете
Навсегда звезда моя с тобой.


Рецензии