Странное дело память

Странное дело память
Воспоминания идут
И начинаешь заново
Ты проживать всю судьбу.

Но без ошибок и горя
И помнишь хорошее лишь,
Зачем всё плохое из жизни
В новую жизнь тащить.

Хорошее, только хорошее
Запечатлеть должны:
Здоровые мама и папа,
Здоровые были все мы!

Нам весело, всем нам уютно
И мама печёт пироги.
О, запах их, о, их свежесть
Во рту до сих пор стоит!

А огурцы с огорода
Они настоящие все
Выйдешь на улицу с ломтиком
И свежестью всю осенишь!

Всё настоящее было
И мы настоящие все,
Что думали то говорили
Бесхитростны были все.

Энергию, что из детства
Черпаю я для стихов,
Мы жили в простом мире детства
Нам было просторно в нём!


Рецензии