Неуют
Минут непривычный покой.
И мокнет зеленый росток,
И мокнет земной весь покров.
И в скудном свечении путь,
И в холоде стылом денек.
И надо пройти как - нибудь
Сырую, ненастную муть
К окну, где горит огонек.
Свидетельство о публикации №118100105543