Мне хочется кричать

Мне кажется, что я больна.
Мне хочется кричать.
Мне хочется ломать, крушить,
Себя уничтожать.
Мне очень больно дальше жить.
Мне хочется взлететь.
Но груз ответственности здесь..
Всегда он на спине.
Он приковал меня к земле,
Мне трудно сделать шаг.
А хочется бежать скорей,
Не вглядываясь в даль.
Все впереди мне неизвестно,
И даже страшно мне.
Но хочется бежать скорей,
Наперекор судьбе.
Но снова тянет этот груз
Меня к земле родной.
И громко хочется кричать:
"Я не хочу домой!
Мой дом холодный и пустой.
Там бродит темнота."
Но скоро я, не важно как,
Сбегу из-под крыла.
Смогу я жить своей судьбой,
Смогу сама решать.
И наконец-то, в трудный час
Смогу я закричать...


Рецензии