Одиночество

Меня как будто больше нет.
Меня не стало.
Я будто бы исчезла...
Насовсем.
Лишь чувство одиночества осталось.
И лишь оно питает мой ответ.
Оно растет, живет и заполняет
Меня от самых ног до головы.
Я с ним живу. Встаю и засыпаю.
Мне не знакомо больше слово мы.
Есть я, есть ты, и никогда
Не станем больше мы единым целым.
Но завтра вновь продолжиться игра,
И буду я опять актрисой смелой.
А театр жизни этой навсегда
Останется со мной. Я вновь одна.
И грустно признаваться очень мне,
Что жизнь никчемную веду я столько лет.


Рецензии