Неба синь укрыла стаю
Плачет поле, лес и речка.
Плачет Родина родная,
Машет шалью на крылечке.
В горле ком, на сердце вьюга,
Клин уходит на чужбину.
Тяжко мне, потеря друга
Горбит старческую спину.
Неба синь укрыла стаю,
Крик прощальный журавля.
Вы вернётесь, верю, знаю,
Русь вас ждёт, моя земля.
Свидетельство о публикации №118100105360