Бабочки

Холод за окном,
Холод внутри.
Снег за окном,
Бабочки внутри.
Они поедают меня изнутри.
Мне не сбежать от них...
Прошу, спаси!
Но никто не слышит крика,
И всем все равно.
Мне не сбежать от них,
Ведь я - их дом.
Они пришли как дар и наказанье.
Мне сверху даровали красоту.
Но ведь они сожрали понимание,
Что я ещё живая... Я живу!
Но нет теперь во мне огня и страсти.
Лишь холод леденящий здесь.., внутри.
И нет уж сил кричать, бежать, спасаться.
Могу лишь умолять я.., помоги.!


Рецензии