***
Но это не то
О чём вы грезите.
Это не то о чём-
Вы думаете.
Я вас люблю.
Вас только лишь.
Это мечта как
Весенний бриз.
И не только.
Я вас желаю.
Но лишь нежно.
Не как во зрослом
Кино,а как в-
Хороших фильмах.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Я вас люблю.
Но не вы меня.
Это моя трагедия.
Это не то о чём-
Я мечтал.
Я вас люблю.
Но как мне эту
Решить проблему.
Ведь я совсем-
Потерял покой.
Я вас желаю.
Но лишь в мечтах.
Потому-что нет
Выхода мне из-
Этого тупика.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
01.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100100532