Я мгновенья дикой, нежной страсти

В этой сказке не было начала
В этой сказке не было конца,
Злую шутку чувства тут сыграли
Я не верю больше в чудеса.
 
Я наивно полюбил не зная
Что играя ты все начала,
Для тебя никем я был и буду
Для меня ты миром всем была.

Я один из прошлых дней который
Поцелуями все тело покрывал,
И в минуты тихого покоя
Страстно тебя в губы целовал.

Я секунды, что ушли в надежде
Вновь стереть с лица твою печаль,
Я мгновенья дикой, нежной страсти
О которой, мы молчим теперь.


Рецензии