Она такая...
Она почувствует дыханье!
Порой не высказать словами...
Какое в ней очарованье!
В душе и холод, и блаженство...
Миг торжества листа полётом!
Есть красота и совершенство...
С ней расставаться неохота.
Свидетельство о публикации №118100105252
Михаил Мартынов 2 10.12.2018 18:41 Заявить о нарушении