Под одним зонтом

Вот она какая -
     Рыжая, шальная!
           С ветром и дождём,
                   С золотым огнем.

Вот она какая -
    Красками играет!
          С птичьим говорком,
                   В небе голубом.

Да, она такая -
       Чистотой сверкая,
             Оживит ручей,
                    Яркостью лучей.

Ой! Она какая -
       С клёна лист срывая,
               Кружит и несёт,
                     В призрачный полёт.

Да, тебя я знаю -
       Ты почти такая,
               Как и я.Вдвоем,
                    Чувствами живем.

Иногда у края,
     Что-то вспоминая,
            За руку идем
                       С ветром и дождем

Вот она какая -
      В грусти иль  смешная.
            Под одним зонтом
                   Часто мы вдвоём.


Рецензии