Каждому своё...

"Каждому своё", - из того, что он САМ выбрал.

Люди избирают грех или праведность, добро или зло, истину или ложь.

И этим выбором - избирают себе Жизнь после смерти или Смерть после жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.