Истина Божественная личность

Что есть ИСТИНА? А правильно ли «что»?
Хоть ее бесспорна очевидность.
Мир утратил суть – не «что», а «кто»,
ИСТИНА – Божественная личность.

И не важно, кто те мудрецы,
Кто осознанно мир искажает, здраво,
Храбрецы иль просто – подлецы,
Предлагают выбирать Варраву.

Важно, что за ними все идут,
Храбрецами, мудрецами, подлецами,
Верят в то, что правду обретут,
С пылкими, но слабыми сердцами.

Маркс учил и Ленин, Ницше, Фрейд,
Каждый свою «истину» токует,
Жизнь пройдет, чтоб осознать тот бред,
Не впуская  ИСТИНУ простую..

И века проходят, словно дни,
ИСТИНУ, Христа, Живого Бога,
Вновь подзудит кто-то всех: «Распни»!,
К храму труден путь – дорога к Богу.

Мир чутье теряет, очевидность –
ИСТИНА – БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.


Рецензии