Рецензенту

Трускину А.В.

Рецензируя, рифмой спорите,
Если то не протест, то пиши!
Вы Америки не откроете,
Всё, что пишется от души.

Только вот в чем вопрос -
души разные,
Двойников ведь по жизни нет,
А плохие стихи или классные,
Только время даст свой ответ.

Возмущаться, конечно, вы можете,
Почему не сказать свое "ффф"
Недовольством рецензии множите,
Говорите свое резюме.

Я отчаянная и рисковая,
Раз сказала, назад не беру,
Для кого-то может бедовая,
И недовольство ваше стерплю.

Может то совсем не по дружески  -
Замечания на весь белый свет,
Надо б тихо сказать, было б лучше бы,
И ответ мой, конечно же " нет!"

Справка :
Резюме -  ( фр. resume) краткий вывод из вышеизложенного.

1.10.18


Рецензии