Гадать куда уходит детство...

Гадать "куда уходит детство" - напрасные труды.
Осталось детство в детстве ... Куда уходим мы?
Ах, вам еще и "средство попасть туда" подай!
Читаю заклинание: "Глазки закрывай, ба-ю-бай.."


Рецензии