История всегда идет по следу

История всегда идет по следу.
Найдет и вытащит наружу все грехи,
Не рвитесь в двери своего соседа,
Коль, кажется, свои дома плохи.

И не грозите яростно расправой,
Мол, справедливости, вы жаждете при том,
Вам только кажется, что в гневе своем правы,
Преступно рваться к своему соседу в дом.

А ваша оргия душевная навязчива,
Лишь словоблудье, отрицание Христа,
Ищите – обязательно обрящете,
Стучитесь в храм, коли - душа пуста.

От ваших вероломных посягательств,
С каких высот бы ни смотрели, мест,
Хребет надломлен, в силу обстоятельств,
Как вырванный, из человечьей плоти, крест.

О, сколько боли, сломленным изведать!
Излечит Бог, цена лишь велика.
История всегда идет по следу,
Выздоровления дорога нелегка.


Рецензии