***

Когда друзья уходят туда, где ждёт их вечность.
Мы слезно вспоминаем обид былых беспечность.
Ненужность фраз дурацких приходит откровением,
Лишь память остаётся одним былым мгновением.
-
Мы жизнь так глупо тратим, о чём-то вечно судим,
Не сразу понимаем- что ценно, что забудем.
И не воро’тишь пленку, не развернёшься вспять.
Сказал бы, ладно, хватит! Да некому сказать...
-
Друг друга берегите, пока ещё все рядом,
Поступком, делом, словом  и просто даже взглядом.
Задумайтесь! Да ,сложно , друг друга нам принять,
Но в сотни раз сложнее навеки провожать .


Рецензии