Памяти Маслова Евгения Витальевича
Но что же помним обо всём?
Настал последний твой здесь час.
Вновь на могилу мы идём.
Те, что обидели тебя,
Они за всё дадут ответ.
А мы всё помним, и, скорбя.
К могиле вновь кладём букет.
Ты жить хотел! Понять не мог:
Ну, что же так они жестоки?
В июньский жаркий то денёк,
Тебя призвали, видно,Боги!
Эх, как обидно стало всем.
Кто для тебя хотел добра!
Ушёл, покинул насовсем,
А было вОвсе не пора.
Ты помогаешь нам с небес.
Быть может, встретимся когда......
Есть снег и солнце,зимний лес,
И лишь тебя нет, в том беда.
8 декабря 2013 г. Брянская область.
Свидетельство о публикации №118100105052