В чистом виде именно ДУШЕВНОСТЬ противоречит духу и враждует с ним.
Когда же в человеке дух его, ДОБРОВОЛЬНО посвященный Богу, главенствует над душой, - тогда и возможно слияние, взаимопроникновение всех энергетических оболочек человека... Их ГАРМОНИЯ.