Made in Durka

Желтые кроны,
Зеленые листья,
Люблю макароны,
С котлетой "по-рысьи".
Лежу второй месяц
неадекватом,
Надеюсь и жду,
Что выписка рядом.
Случился вдруг срыв,
И я в психбольнице.
Плохое забыв,
Мечтаю о птице.
О птице простой,
Несущей всем счастье.
Ведь я не плохой,
Бываю от части.


Рецензии