Земля сегодня центр вселенной
Один похожий на другого
Идут в них долгие дожди
Неся нам тягости со вздохом
Бывают радости порой,
Иль вновь томят опять ненастья,
Нас между небом и землёй
С ветрами дождь всегда «напасти».
Не знаю как нам дальше быть
Взорвать всю землю нам всё жалко
А хочется нам всё же жить
С дороги прочь - все кто мешал нам!
Осенняя земля вся наша
Будь с листопадом или нет,
Кладу её я в неба чашу,
Где солнца самый яркий свет.
И будит пусть обет молчанья,
Идёт по миру тишина,
Замрём мы все до «одичанья»-
Она как воздух нам нужна.
……………………………………………………....
Земля сегодня центр вселенной-
Всё кружится вокруг неё,
Бозон - хиггсон обыкновенный
Теперь всегда у нас живёт
Свидетельство о публикации №118100104962