Об осени и поэтах
Что отражает нам жизни багряный закат?
Время итогов,
Скоро и время отдавать нам последний долг,
Ну, а весной — то для жизни пора, не для строчек,
И не для дум,
Летом — заботы по горло, и не время забыться,
А на закате — время в ночи глаза заглянуть...
Свидетельство о публикации №118100104956