Льется мелодия сердца

Льётся мелодия сердца с любовью
В стихотворениях лирических, песнях
Вдохновляет на высокие чувства нас 
Высшее в Мире искусство

Любуемся музыкой, стихотворениями
Проникая в красоты Вселенной,
В них теплота души и гармония,
Для Вас и Миров Вселенной


Рецензии