А в Питере!
Гулял я в новом свитере.
И пиво пил холодное на берегу Невы!
Нам было страшно весело.
Хоть жизнь хрень навесила.
И даже не здоровалась,увы!
Все хорошо,товарищи!
Мы ведь не на пожарище.
И город нашей юности прекрасен и сейчас.
Гуляйте,пойте,радуйтесь.
На город не досадуйте.
Ему ведь,в самом деле,не до вас.
Свидетельство о публикации №118100104904