Камелия
но в Сочи прижилась.
В цветочной какофонии
наверх я взобралась.
Оттенками причудливо
я радую людей.
-Уж отцвели все, - сказано,-
Камелия, скорей!
Блестящими листочками
к себе я привлеку.
И розочкой без запаха
заворожить смогу.
А кавалеры юные
несут в руках цветы.
Красивые и нежные
как девичьи мечты.
2018.
Свидетельство о публикации №118100100489