Обреченный Гарант!!!

Дни на посту Гаранта - Вовы ,
на радость людям сочтены ,
поднять его упавший рейтинг ,
попытки все обречены .
Закономерность - торжествуя ,
вершит историю страны
и выходцев на место ставит ,
из алчной , Питерской шпаны .
Им недоверием мы с вами ,
дадим ногой под зад пинок
и на презрения насадим ,
 достоинства людей клинок .
Произнесём такую фразу:
 "Собаки , убирайтесь в ад !"
Откроем форточки , проветрив ,
 их лживый лицемерный смрад .
 Нам шанс, ребята, выпадает ,
 по человечьи жить начать
 и не бояться негодяев ,
 за их порочность обличать !!!
                Никул


Рецензии