Опали все листья Из раннего Маяковского

Опали все
листья,
остался
последний,
ах, как он
гордился,
но очень
недолго...
-Смотри,
золотой я...
"Ты даже
не медный" -
сказал ему
ветер,
упал,
да и только...       


Рецензии