Из поэта в рабочего
Может, я совсем охренел?
Ну, а если не фигурально,
Может, просто я повзрослел?
Перестал тусоваться с поэтами,
С музыкантами петь перестал,
И от песен с такими куплетами
И от жизни такой я устал.
За деньгами гоняюсь повсюду,
То шабашка вон там, то вот тут.
Ведь пока бабла не добуду,
То и бабы мне не дадут.
О квартире мечтаю, о женщине
Младше на парочку лет.
А в душе разрастаются трещины,
Умирает во мне мой поэт.
(Е.М. 01.10.2018)
Свидетельство о публикации №118100104854