Живописны нехоженностью места
Присутствием живительной воды,
Вездесущего солнца,
И безмолвие, способного, напитать
Лет немолодых,
Если отклика в ответ дождётся.
Хоть взглядом, но захочется пройтись.
Поманит
Просторностью загадка,
Тайна золотых шаров – рудбекия полей.
Парящих птиц круиз
И без осадка на душе,
Без примесей –
Так себе велел,
Напомнив,
Сверкать,
Где ветер
Сушит, как простыни,
На склоне сопок
Облака.
Свидетельство о публикации №118100104843
Олег Лузан 16.10.2018 11:12 Заявить о нарушении