Письма возлюбленной
Девчонка хоть куда,собою хороша.
Природа же опять вновь тучами нависла.
И мечется,и плачется душа.
Возлюбленной своей я все отдам на свете.
И то,что есть.И что давно уж нет.
Гуляет так и так повсюду страшный ветер.
А мне уж не семнадцать лет.
Но мы преодолеем все страхи и невзгоды.
Любить будем друг друга до конца.
Пускай идут вперед,шагают наши годы.
И нет им ни начала,ни конца!
Свидетельство о публикации №118100104836