Мои мечты
Селенья, полустанки, города.
Вот в сельве я ступаю осторожно,
Где не была еще ничья нога,
А вот бреду в засушливой пустыне,
Шальное солнце голову печет,
По Арктике дрейфую я на льдине,
Взвиваюсь птицей в синий небосвод,
Плыву навстречу робкому рассвету,
Раскрасив алым цветом паруса,
Дарю улыбку солнечному лету,
Поверив, словно в детстве, в чудеса,
Я отправляю в космос звездолёты,
Исследую межзвёздные пути,
Меня манят свободные полёты,
Мне шепчет ветер: «За мечтой лети!»
Просторно мне в моём воображенье.
Подвластны мне любые чудеса.
Могу всегда, во всякое мгновенье
Увидеть все, на миг закрыв глаза...
30 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118100104830