Это осень...

Мне нужно долго жить,
Мне нужно быть покорным
И не любя любить,
И верить слухам вздорным,
И знать, что не со мной
Ты жизнь свою проводишь,
Торопишься домой,
И дома не находишь,
И ясно сознавать,
Что мы живем напрасно,
Что жизнь свою ломать,
Мы будем ежечасно,
И наш с тобой удел -
Случайные свиданья,
Сплетенье глаз и тел,
И горечь расставанья.
Судьба моя,прости
И не суди так строго,
Я буду крест нести
До твоего порога.
Когда я упаду,
Ты надо мной склонишься
И я, увы,пойму,
Что ты мне только снишься...


Рецензии