Забуду обиды

На погосте я долго стоял
у знакомых до боли могилок
и присев на траву.размышлял
сколько глупостей натворил.боже помилуй

Я закрою глаза на все ваши обиды
и не буду слушать ваших упреков
а под образами прочту я молитву
и пожелаю здравия всем ненароком

А вы по возможности простите меня
ранее набросал я слов.как будто они дрова
для вас этот мир пусть летит песней звеня
ну.а мой позор вешняя смоет вода

Я навечно уйду в предназначенный мир
где спокойствие будет всегда
оденете мне деревянный мундир
и поймете.что все слова лишь вода

За глупости пред судом я отвечу
если таковой когда-нибудь будет
и мысленно вдруг про себя я отмечу
что здесь обо мне через время забудут.


Рецензии