Странность снегопада
своих бархатных, девственных лап?
...Фонари в переулках моргают,
бьются льдинки в хрусталиках ламп.
Снег бредет через страхи и нужды,
по нехоженым, скверным тропам
отраженный, мохнатый и чуждый
всем на свете людским берегам.
Свидетельство о публикации №118100104817