Два внучонка
Лучше их, поверьте, нет!
Два проказливых внучонка -
Счастье бабушки и свет.
Нарядились, как пижоны,
Хоть сегодня на парад.
Пусть пока пусты погоны,
Да и нет ещё наград.
Костик станет адмиралом -
Пусть боится вражий флот!
Димка будет генералом -
Армия - страны оплот!
Подрастут они и тоже
Станут гордостью Земли,
И династию продолжат
Героической семьи.
Свидетельство о публикации №118100104741